ricavate
dal cosciotto di capretto dei tocchetti possibilmente tutti di
uguali dimensioni
riducete i pomodori a spicchietti ed il peperone a dadini
tagliate la pancetta a fette non troppo sottili
tagliate in quattro parti ogni fetta di pan carrč
a questo punto, preparate gli spiedini nel modo seguente:
infilate sul ferro un pezzo di carne, un'oliva, uno spicchietto
di pomodoro, un pezzetto di pane, un dadino di peperone ed una
fettina di pancetta
ripetete gli ingredienti nello stesso ordine
adagiate quindi gli spiedini sulla griglia del forno con sotto
la leccarda
ungeteli bene con una pennellessa intinta in abbondante olio,
salateli, pepateli a fateli cuocere per 10 minuti sotto il grill
girateli una sola volta
in mancanza del grill potete usare anche la normale griglia oppure
metterli in una teglia unta di olio e farli cuocere in forno
servite "il capretto allo spiedo" ben caldo accompagnandolo
con un contorno di insalata verde, a piacere
|